XSLT-Stylesheet-Datei

Gibt den vollständigen Pfad und den Namen einer Datei an, die eine XSLT (Extensible Stylesheet Language Transformations)-Formatvorlage enthält. Ein Schritt, der auf der Schrittvorlage ApplyXSLTransform basiert, verwendet die Formatvorlage zur Konvertierung einer Datei von einem Format in ein anderes Format. Der Schritt kann beispielsweise XML in eine Textdatei konvertieren, die RICOH ProcessDirector-Job- oder Dokumentmerkmale enthält. Anstelle der Angabe von Pfad und Dateiname können Sie auch ein Objekt "Schrittressource" als den Wert für das Merkmal auswählen. Bei Verwendung einer Schrittressource können Sie die Angabe der konkreten Datei ändern, ohne sämtliche Workflows ändern zu müssen, die einen Schritt enthalten, der diese Datei verwendet.
Standard
Nein
Datenbankname
Job.XSLT.TransformFile
Hinweise zur Verwendung:
  • Der Schritt ApplyXSLTransform unterstützt XSLT-Version 1.1.

• Verwenden Sie einen XSLT-Editor, um eine XSL-Formatvorlage zu erstellen.

• Sie können die RICOH ProcessDirector-Symbolschreibweise für den Namen der XSLT-Datei verwenden. Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.