Proxyserver 2

Gibt die IP-Netzadresse oder den vollständig qualifizierten Hostnamen von Proxyserver 2 an. RICOH ProcessDirector nutzt einen Proxyserver dazu, Verbindungen zu externen Websites aufzubauen.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Wenn Sie eine IP-Adresse eingeben, kann der Wert Zahlen und Punkte im Dezimalpunktformat enthalten. nnn.nnn.nnn.nnn. Der Wert für nnn in den einzelnen Positionen muss 255 oder niedriger sein.

Datenbankname
WorkflowSystem.ProxyServer2

Hinweis zur Verwendung: RICOH ProcessDirector unterstützt keine IPv6-Verbindungen für Proxyserver.