Gescannte Barcodes

Zeigt eine Liste der gescannten Barcodes an. Die Liste zeigt nicht die eigentlichen Barcodes an, sondern die im Barcodeformat angegebenen Daten, die sich hinter den Barcodes verbergen.

Klicken Sie innerhalb dieses Feldes, bevor Sie den Barcode auf dem ersten Dokument scannen, nach dem Sie suchen möchten.

Wenn Ihr Barcode-Scanner so konfiguriert ist, dass ein Signal zu einer neuen Zeile nach jedem Scanvorgang gesendet wird, bewegt sich der Cursor zur nächsten Zeile im Feld Gescannte Barcodes. Nachdem ein Barcode gescannt wurde, wird dieser als eine neue Zeile in diesem Feld angezeigt.