Benutzerdefinierter Druckertyp

Gibt den Druckertyp an, der als ein benutzerdefinierter PDF-Drucker festgelegt werden soll. Geben Sie den Namen einer Datei für die Definition des benutzerdefinierten Druckers ohne Dateierweiterung ein.

Ein Beispiel für eine Datei zur Definition eines benutzerdefinierten Druckers, den Sie verwenden möchten, könnte KM_1250.gpz sein. Geben Sie KM_1250 ein.

Datenbankname
CustomPDFPrinter.PrinterType

Hinweise zur Verwendung:

• Zur Anzeige von verfügbaren Dateien zur Definition von benutzerdefinierten Druckern müssen Sie das Dialogfeld RICOH Printer Connector anzeigen. Anweisungen finden Sie im Thema zum Import einer Datei für die Definition eines benutzerdefinierten Druckers im RICOH ProcessDirector-Information Center.
  • RICOH ProcessDirector unterstützt benutzerdefinierte Druckerdefinitionsdateien mit GPZ- und ZIP-Erweiterungen.