Wert für andere Dokumente

Gibt an, welcher Wert auf das Merkmal angewendet wird, das unter Einzustellendes Dokumentmerkmal durch den Schritt SetDocPropsFromList angegeben ist. Alle Dokumente in der Dokumentmerkmale-Datei, die nicht mit den Merkmalen Spalten in Listendatei in der Listendatei übereinstimmen, werden auf diesen Wert festgelegt.

Format:

Datentyp
Bis zu 128 Zeichen (Byte)

Datenbankname
Job.DocPropToSetDefValue

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn dieses Feld leer ist, wird Dokumentmerkmal nicht verändert. Um einen leeren Wert für das Merkmal Einzustellendes Dokumentmerkmal einzugeben, geben Sie diesen Text (Groß- und Kleinschreibung muss beachtet werden) in das Feld ein: ##NULL##
  • Wert für andere Dokumente ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.