Verlaufssätze speichern

Gibt an, ob der Schritt die von einem oder mehreren Verlaufssatzbenachrichtigungsobjekten gesammelten Verlaufsdaten speichert.

Werte:

Ja
Die Verlaufssätze werden im Repository gespeichert.
Nein
Die Verlaufssätze werden nicht gespeichert.

Datenbankname
Job.Repository.StoreHistory

Hinweise zur Verwendung:

• Falls Sie den Verlauf für einen Job mehrmals speichern, werden neue Verlaufssätze an die Verlaufsliste angefügt. Wenn Sie auf den Verlauf zugreifen, der von dem ersten Schritt StoreInRepository gespeichert wurde, werden jedoch nur Verlaufssätze für den ersten Teil des Workflows angezeigt.
  • Verlaufssätze speichern ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.