Zu sendende Datei

Benennt die Datei, die RICOH ProcessDirector in den sendenden Ordner stellt, um sie an das externe Programm zu übergeben. Anstelle der Angabe von Pfad und Dateiname können Sie auch ein Objekt "Schrittressource" als den Wert für das Merkmal auswählen. Bei Verwendung einer Schrittressource können Sie die Angabe der konkreten Datei ändern, ohne sämtliche Workflows ändern zu müssen, die einen Schritt enthalten, der diese Datei verwendet.

Format:

Datentyp
Symbolformel
Standard
${getAbsoluteFileName(print,pdf,read)}

Datenbankname
Job.HotFolder.FileToSend

Hinweise zur Verwendung:

• Der Standardwert gibt den Namen der PDF-Druckdatei im Spoolverzeichnis zurück. Ist die PDF-Druckdatei bei der Ausführung des externen Programms im Spoolverzeichnis nicht vorhanden, tritt ein Fehler auf.
  • Zu sendende Datei ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.