IP-Adresse oder Hostname des Computers

Gibt die IP-Netzadresse oder den vollständig qualifizierten Hostnamen des Computers an. Bei Anwendungs- oder sekundären Servern ist dies die IP-Adresse oder der Hostname des Computers, auf dem sie installiert sind.

Für einen lokalen Sekundärserver auf dem Primärrechner geben Sie Folgendes ein: localhost.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
RICOH ProcessDirector unterstützt sowohl IPv4- als auch IPv6-Protokolle. Wenn Sie IPv4 verwenden, können IP-Adressen mithilfe von Adressen aus durch Punkt getrennten Dezimalzahlen oder durch vollständig qualifizierte Hostnamen ausgedrückt werden. Wenn Sie IPv6 verwenden, müssen Sie den vollständig qualifizierten Hostnamen des Servers verwenden.
Standard
Nicht festgelegt

Datenbankname
Instance.IPAddress