Neues CSE-Blatt am Ende eines Jobs einfügen

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector das letzte Blatt am Ende der einzelnen Jobs ausgeben soll, wobei der Job durch die Papierzuführung gesendet wird, nachdem das letzte Blatt gedruckt wurde. Mit diesem Merkmal wird sichergestellt, dass die einzelnen Jobs jeweils mit einem neuen Blatt beginnen. Dieses Merkmal ist nur verfügbar, wenn das Merkmal Einzelblattemulation (Cut Sheet Emulation, CSE) auf Ja gesetzt ist.

Werte:

Ja
RICOH ProcessDirector stellt sicher, dass die einzelnen Jobs jeweils auf einem neuen Blatt Papier beginnen und das letzte Blatt am Ende des Jobs ohne leere Blätter gedruckt wird.
Nein (Standardwert)
Ist ein Job nach dem Bedrucken der Hälfte des Blattes abgeschlossen, startet der nächste Job auf der anderen Hälfte des Blattes.

Datenbankname
AFPPrinter.CSESheetEjectEOJ

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal bezieht sich nur auf AFP-Drucker.
  • Um dieses Merkmal zu verwenden, muss der Drucker die Einzelblattemulation unterstützen, und die Einzelblattemulationsfunktion muss am Drucker aktiviert sein.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie diesen Wert ändern.