Zu erfassende Jobeigenschaften

Gibt die Eigenschaften an, die dieser Datensammler über einen Job erfasst, wenn ein Benutzer eine Aktion darauf ausführt.

Werte:

Die Liste aller im System vorhandenen Jobeigenschaften, die zur Speicherung in der Datenbank zur Verfügung stehen.

Datenbankname
JobActionsCollector.JobProps

Hinweise zur Verwendung:

• Eigenschaftswerte werden gespeichert, wenn ein Benutzer eine der folgenden Aktionen ausführt: Akzeptieren, Frist ändern, Barcode-Schritt abschließen, Einfügen abschließen, Manuellen Schritt abschließen, Weitermachen, Medien korrigieren, Löschen, Zum nächsten Schritt wechseln, Sprung zu, Fehler überschreiben, Erneut drucken, Erneut verarbeiten, Hochstufen, Abgleichen, Ablehnen, Frist entfernen, Neustart-Schritt, Planen, Priorität festlegen, Manuellen Schritt starten, Stoppen, Jobs absenden, Mehrere aktualisieren, Anzeigen.
  • Einige Eigenschaften sind standardmäßig ausgewählt. Um der Liste Eigenschaften hinzuzufügen, klicken Sie auf das Bleistift-Symbol und aktivieren Sie das Kontrollkästchen. Um Eigenschaften aus der Liste zu entfernen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
  • Um eine Eigenschaft in der Liste zu finden, verwenden Sie das Filterfeld.