Jahr

Gibt das Jahr des servicefreien Zeitraums an. Berechtigte Benutzer können ein vierstelliges Jahr angeben. Ist dieses Merkmal leer, bezieht sich der servicefreie Zeitraum auf alle Jahre.
Datenbankname
NonProduction.SLA.SlaYear

Verwendungshinweis: Wenn Sie das Jahr ändern, hat die Änderung nur dann Auswirkungen auf die geplanten Prüfpunkte von vorhandenen Jobs, wenn Sie die Aktion Erneut verarbeiten verwenden, um einen vorhandenen Job ab dem ersten Schritt erneut zu verarbeiten.