Standard-Overlay

Gibt ein AFP-Overlay an, das dem Drucker zugeordnet ist. Berechtigte Benutzer können dieses Merkmal angeben. Ein Overlay ist eine AFP-Ressource, die vordefinierte Daten enthält, beispielsweise
  • Linien
  • Schattierung
  • Text
  • Rahmen
  • Logos

Die vordefinierten Daten werden auf der gedruckten Seite mit den variablen Daten gemischt. Overlays können auch in Formdefs angegeben sein. Das in diesem Druckermerkmal angegebene Overlay wird zusätzlich zu allen Overlays benutzt, die der Job über seine Merkmale Formdef und Overlay angibt.

Das Overlay muss sich in einem der in dem Druckermerkmal AFP-Ressourcenpfad angegebenen Verzeichnisse oder in einem der folgenden Verzeichnisse befinden:

• Unter Linux:
    • In dem Verzeichnis /aiw/aiw1/resources.
    • In dem Verzeichnis /usr/lpp/psf/reslib.
  • Unter Windows:
    • In dem Verzeichnis c:\aiw\aiw1\resources.
    • In dem Verzeichnis \reslib im PSF-Installationspfad. Der Standard-Installationspfad lautet c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF

Format:

Länge
Bis zu 8 alphanumerische Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Groß-/Kleinschreibung wird unterschieden; kann diese Sonderzeichen enthalten: # $ @
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
AFPPrinter.Overlay

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie das Standard-Overlay ändern.