Ressourcen inline integrieren

Gibt an, ob die von der Umwandlung generierte AFP-Datei die Ressourcen für Formdef, Medienzuordnung, Overlay, Codepage und Zeichensatz enthalten soll, die sie inline mit diesem Job verwendet.

Werte:

Ja (Standardwert)
Die Umwandlung nimmt die Inline-Ressourcen in den Job auf.
Nein
Die Umwandlung nimmt die Inline-Ressourcen nicht in den Job auf.
Nicht festgelegt
Die Umwandlung nimmt die Inline-Ressourcen nicht in den Job auf.

Datenbankname
Job.Transform.SelfContained

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal kann nur verwendet werden, wenn der Ausgabedatenstrom das AFP-Format hat.
  • Inline-Ressourcen setzen ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.