Finisher-Reihenfolge

Gibt bei 2-Up-Drucken an, ob der Inhalt erst auf der linken und dann auf der rechten oder erst auf der rechten und dann auf der linken Seite platziert werden soll. Wählen Sie den Wert aus, der dazu passt, wie Ihr Endbearbeitungsgerät, zum Beispiel ein Schneid- oder Faltgerät, die Seitenordnung in einem Job erwartet.

Werte:

Links nach rechts (Standard)
Formatieren Sie den Job so, dass erst die linke Seite und dann die rechte Seite platziert wird.
Rechts nach links (Standard)
Formatieren Sie den Job so, dass erst die rechte Seite und dann die linke Seite platziert wird.

Datenbankname
Job.PDF.FinisherOrderConfiguration

Hinweis zur Verwendung: Wenn Ihr Drucker kein N-Up-Drucken unterstützt, wird dieser Merkmalwert ignoriert.