Authentifizierungsantwort Inhaltstyp

Gibt das Antwortformat an, das die Anwendung als Reaktion auf die Authentifizierungsanforderung an das Eingabegerät zurücksendet.

Werte:

JSON (Standard)
Die Anwendung sendet ihre Antwort auf die Authentifizierungsanforderung als JSON-Zeichenfolge.
XML
Die Anwendung sendet ihre Antwort auf die Authentifizierungsanforderung als eine XML-Zeichenfolge.

Datenbankname
RESTWebService.AuthResponseContentType

Hinweis zur Verwendung: Wenden Sie sich wegen des korrekten Authentifizierungstyps an die Firma, zu deren Anwendung Sie eine Verbindung herstellen.