Codepage

Gibt die Codepage an, die benutzt werden muss, um den Inhalt der Dateien zu schreiben, die zur Verarbeitung an das Druckerbefehlsprogramm gesendet werden (beispielsweise die Steuerdateischablone). Diese Codepage wird zudem zum Lesen von Nachrichten, die das Druckerbefehlsprogramm in die Standardfehlerausgabe und die Standardausgabe schreibt, sowie zum Lesen anderer Dateien verwendet, die das Programm möglicherweise erstellt.

Werte:

Nicht festgelegt
Die Codepage der Ländereinstellungen des Systems
UTF8
8-Bit-Universalzeichensatz-Umsetzungsformat
ISO8859_1
Lateinisches Alphabet Nr. 1
ISO8859_15
Lateinisches Alphabet Nr. 9
EUC_JP
JISX 0201, 0208 und 0212, Codierung erweiterter UNIX-Code, Japanisch.

Datenbankname
PassThroughPrinter.CodePage

Hinweis zur Verwendung: Dieses Merkmal bezieht sich nur auf Durchgriffsdrucker.