Angeforderter Standort

Gibt den Namen des angeforderten Jobziels an. RICOH ProcessDirector benutzt diesen Wert, um den Job für einen Drucker zu planen, dessen Merkmal Druckerziel denselben Wert aufweist. Angeforderter Standort kann von einem Workflow oder im Merkmalnotizbuch für den Job festgelegt werden.

Format:

Länge
1 bis 32 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
Job.Locations

Verwendungshinweis:RICOH ProcessDirector druckt den Wert dieser Eigenschaft im Feld Standort des Kopfblatts für den Job.