Startseiten einschließen

Gibt an, ob der Schritt BuildAFPFromZip vor jeder Datei, die er zum Job hinzufügt, Startseiten hinzufügt.

Werte:

Ja (Standardwert)
Startseiten sind eingefügt.
Nein
Es werden keine Startseiten für Jobs eingefügt, die von diesem Schritt verarbeitet werden.

Datenbankname
Job.EnableHeader

Hinweise zur Verwendung:

• Die in dem Jobmerkmal Konfigurationsdatei für Startseite angegebene Datei steuert die auf der Startseite enthaltenen Informationen.
  • Von RICOH ProcessDirector für Windows werden Startseiten nicht unterstützt.