Seiten pro Minute

Zeigt die Anzahl der Seiten an, die der Drucker in einer Minute drucken kann. Sie müssen diesen Wert eingeben, da der Drucker diese Information nicht berichtet. Stellen Sie sicher, dass Sie einen realistischen Durchsatzwert basierend auf Ihren Erfahrungen mit dem Drucker und dem zu verarbeitenden Job angeben.

RICOH ProcessDirector verwendet diesen Wert, um das Merkmal Geschätzte Druckdauer für Druckjobs zu berechnen. Ist dieses Merkmal leer, wird die geschätzte Druckdauer nicht berechnet. Der Wert Gesamtzahl der Seiten wird mit diesem Wert kombiniert, um abzuschätzen, wie lange das Drucken des Jobs dauert, nachdem er einem Drucker zugeordnet wurde. Bei dieser Schätzung werden Faktoren wie Duplexdruck und Seitengröße nicht berücksichtigt.

Datenbankname
Printer.SLA.PPM

Hinweise zur Verwendung:

• Dieser Wert legt nicht die Druckgeschwindigkeit auf dem Drucker fest.
  • Wenn Sie den Wert "Seiten pro Minute" ändern, ändert sich die geschätzte Druckdauer für alle aktuellen Jobs, bei denen dieser Drucker für das Merkmal Angeforderter Drucker festgelegt wurde.