Nächste Löschung abgelaufener Dateien

Zeigt das Datum und den Zeitpunkt an, zu dem die nächste Datei mit abgelaufener Aufbewahrungsfrist gelöscht wird.
Datenbankname
Repository.NextDelete

Hinweise zur Verwendung:

• Der Wert wird auf Grundlage der Zeitzone des Computers angezeigt, der für das Öffnen der Benutzeroberfläche verwendet wird.
  • Abgelaufene Dateien werden alle 14 Tage gelöscht, wobei der Timer jedes Mal zurückgesetzt wird, wenn RICOH ProcessDirector neu gestartet wird. Wenn RICOH ProcessDirector neu gestartet wird, erfolgt die erste Prüfung auf abgelaufene Dateien 24 Stunden nach dem Neustart.