Prüfempfänger

Stellt Informationen wie z. B. den Kontonamen bereit, die Ihnen beim Identifizieren eines Dokuments helfen. Sie können dem Dokumenten-Portlet auf der Hauptseite eine Empfänger-Spalte hinzufügen, um den Wert des Merkmals "Prüfempfänger" anzuzeigen. Zudem können Sie in der Dokumententabelle im Merkmal "Prüfempfänger" die Sortier- und Filteroption verwenden.

Format:

Datentyp
Text
Länge
1 bis 1024 Zeichen (Byte)

Datenbankname
Doc.Verification.Recipient

Hinweise zur Verwendung:

• Das Prüfempfängermerkmal ist eine Tabellenspalte Empfänger im Dialogfenster Abgleich.

• Verwenden Sie für PDF-Jobs RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat, um ein Dokumentmerkmal mit dem Namen Doc.Verification.Recipient zu definieren. Sichern Sie das Dokumentmerkmal in einer Steuerdatei und bestimmen Sie die Steuerdatei in den Workflow-Schritten "IdentifyPDFDocuments" und "BuildPDFFromDocuments".

• Für AFP-Jobs in einem RICOH ProcessDirector-Workflow, verwenden Sie den Document Property Designer in RICOH Visual WorkbenchAFP Visual Environment, um den Wert eines Indexkennzeichens in einer Steuerdatei mit dem Dokumentmerkmal Prüfempfänger zu verbinden. Sichern Sie das Dokumentmerkmal in Visual WorkbenchAFP Visual Environment – Steuerdatei und bestimmen Sie die Steuerdatei im Workflow-Schritt 'IdentifyDocuments'.