Kriterientyp

Gibt an, ob der Wert im Merkmal Suchkriterien eine Datei oder eine Zeichenfolge ist.

Werte:

Text
Eine Textzeichenfolge, mit den Suchkriterien.
Datei
Vollständiger Pfad zur einer Datei, die die Suchkriterien enthält.

Datenbankname
Job.Exportrep.ExportInputType

Hinweis zur Verwendung: Um das korrekte Format für den Text oder die Inhalte der Datei für die Eigenschaft Suchkriterien zu erhalten, kopieren Sie die Suchanfrage im Portlet "Ergebnisse" der Registerkarte "Archiv" direkt nach der Klammer, die die Anzahl der gefundenen Ergebnisse angibt.