Synchronisieren mit LDAP-Gruppen

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector die Produktsicherheits-Gruppenmitgliedschaften für einen Benutzer auf Basis der Werte für das Merkmal Zuordnung eines Produkts zur LDAP-Gruppe und die LDAP-Gruppenmitgliedschaft des Benutzers jedes Mal aktualisiert, wenn sich der Benutzer anmeldet.

Werte:

Ja
RICOH ProcessDirector überprüft die LDAP-Gruppenmitgliedschaft eines Benutzers bei jeder Anmeldung und aktualisiert die Produktgruppenmitgliedschaft für den Benutzer auf Basis der Werte für das Merkmal Zuordnung eines Produkts zur LDAP-Gruppe.
Nein (Standardwert)
RICOH ProcessDirector überprüft die LDAP-Gruppenmitgliedschaft eines Benutzers bei der ersten Anmeldung des Benutzers und weist die Produktgruppenmitgliedschaft des Benutzers auf Basis der Werte für das Merkmal Zuordnung eines Produkts zur LDAP-Gruppe zu. Nach der ersten Anmeldung überprüft RICOH ProcessDirector nicht mehr die LDAP-Gruppenmitgliedschaften eines Benutzers und aktualisiert nicht mehr die Produktgruppenmitgliedschaften für den Benutzer auf Basis der Werte für das Merkmal Zuordnung eines Produkts zur LDAP-Gruppe.
Datenbankname
WorkflowSystem.AdLdap.SyncLdapGrp

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn das Merkmal auf Ja festgelegt ist, ändern Sie die Gruppenmitgliedschaften für einen Produktbenutzer durch Ändern der Gruppenmitgliedschaften für den Benutzer in LDAP. Wenn das Merkmal auf Nein festgelegt ist, ändern Sie die Gruppenmitgliedschaften für einen Produktbenutzer durch Ändern der Werte des Merkmals Gruppenmitgliedschaft für den Benutzer in RICOH ProcessDirector.

• RICOH ProcessDirector-Benutzer werden nicht mit LDAP-Benutzern synchronisiert. Wenn Sie sich bei LDAP authentifizieren, bleiben die RICOH ProcessDirector-Benutzer-IDs so lange im System, bis Sie sie löschen.