Erfassen von Advanced Transform-Dateien

Zeigt an, ob Protokoll- und *trc-Dateien, die bei der Verarbeitung von Jobs mit der Funktion "Erweiterte Transformationen" erzeugt werden, in die Erfassungsdatei aufgenommen werden.

Werte:

Ja
Die von den erweiterten Transformationen erzeugten Dateien sind in der Erfassungsdatei enthalten.
Nein (Standardwert)
Die von den erweiterten Transformationen erzeugten Dateien sind nicht in der Erfassungsdatei enthalten.

Datenbankname
WorkflowSystem.Transform.CaptureFiles

Hinweis zur Verwendung:

• Fügen Sie diese Dateien nur ein, wenn Sie ein Problem im Zusammenhang mit dem Transformationsschritt vermuten.