Ausgabefach

Gibt das Ausgabefach für den Job an. RICOH ProcessDirector plant anhand dieses Werts den Job für einen Drucker, der das ausgewählte Ausgabefach unterstützt.

Sie können über die Umschaltsteuerung rechts neben dem Namen des Merkmals die Fächer in der Liste ändern. Ihnen stehen folgende Umschaltoptionen zur Verfügung:

Angefordert
Es werden die auf dem angeforderten Drucker verfügbaren Ausgabefächer angezeigt.
Verfügbar
Es werden die auf einem beliebigen Drucker verfügbaren Ausgabefächer angezeigt. Die angeforderten Ausgabefächer werden zuerst aufgeführt.
Alle
Alle definierten Ausgabefächer werden angezeigt. Erst werden angeforderte Ausgabefächer, dann verfügbare Ausgabefächer und dann die restlichen Ausgabefächer aufgeführt.

Auf der Seite Workflow ist die Umschalttaste nicht vorhanden. In der Liste werden immer alle definierten Ausgabefächer angezeigt.

Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
Job.OutputBin