Datentyp

Gibt eine Art von Information an, die in dieser benutzerdefinierten Eigenschaft gespeichert wird.

Werte:

Zeichenfolge
Verwenden Sie diesen Datentyp für Jobeigenschaften, die Buchstaben, Zahlen und einige Sonderzeichen enthalten.
Ganze Zahl
Verwenden Sie diesen Datentyp, wenn der gespeicherte Wert immer eine ganze Zahl (positiv oder negativ) oder Null ist.
Zahl
Verwenden Sie diesen Datentyp, wenn der gespeicherte Wert Bruchzahlen enthalten kann.

Datenbankname
CustomProperty.DataType