Inline-Formdef erstellen

Gibt an, ob die Umwandlung eine Formdef für AFP-Dateien generiert. Formdefs können mit den folgenden Informationen erstellt werden: Fach, Anzahl der Kopien, Simplex/Duplex und versetzte Ablage. Alle Duplex-Werte, die in dem Merkmal Job.Transform.Duplex angegeben sind, werden auch der Formdef hinzugefügt.

Werte:

Ja (Standardwert)
Die Umwandlung erstellt eine Formdef.
Nein
Die Umwandlung erstellt keine Formdef.

Datenbankname
Job.Transform.AutoFormdef

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal kann nur verwendet werden, wenn der Ausgabedatenstrom das AFP-Format hat.
  • Inline Formdef erstellen ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.