Spooldateiverwendung

Beschreibt den Zweck oder die Rolle der Datei innerhalb des Jobs.

Sie können eine von RICOH ProcessDirector bereitgestellte Verwendung verwenden (zum Beispiel aiwlist, control, overrides, print) oder Ihre eigene definieren.

Beachten Sie jedoch, dass eine selbst definierte Verwendung keine Variante der RICOH ProcessDirector-Schlüsselwörter sein sollte, wenn RICOH ProcessDirector eine Datei weiterverarbeitet, die ein externes Programm in das Spoolverzeichnis schreibt. Benutzen Sie beispielsweise nicht den Dateityp PRINT oder Print, da RICOH ProcessDirector nur print erkennt.

Wenn Sie eine Verwendung angeben, der noch nicht in RICOH ProcessDirector definiert ist, müssen Sie ein externes Programm für die Verarbeitung dieser Dateiverwendung verwenden. Sie können beispielsweise einen auf RunExternalProgram oder RunHotFolderApplication basierenden Schritt zu Ihrem Workflow hinzufügen.

Datenbankname
InputFilePattern.SpoolFileUsage