Antwortdatei

Gibt den vollständigen Pfad und Namen an, welche RICOH ProcessDirector verwendet, um die Antwort von der Anwendung zu speichern. Normalerweise ist dieser Wert ${getFileName(Drucken,json,write)} oder ${getFileName(Drucken,XML,write)}, je nach Art der Antwortdatei, welche die Anwendung zurücksendet. Nachdem Sie die Antwortdatei gespeichert wurde, kann diese von anderen Schritte im Arbeitsablauf verarbeitet werden.

Format:

Länge
Bis zu 1024 Zeichen (Byte)

Datenbankname
Job.WebService.ResponseFile

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können die RICOH ProcessDirector Symbolschreibweise in Antwortdatei verwenden. Die Symbole werden aufgelöst, wenn der Schritt ausgeführt wird.

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.

• Antwortdatei ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.