Testdrucker

Gibt an, ob der Drucker die von einem Ricoh PDF-Drucker durchgeführte Verarbeitung simuliert oder tatsächlich Jobs an den Drucker sendet, wenn sie am Schritt PrintJobs angelangt sind.

Werte:

Ja
Ricoh PDF-Drucker ist ein Testdrucker. Wenn Jobs, die diesen Drucker anfordern, am Schritt PrintJobs angelangt sind, werden keine Dateien an den physischen Drucker gesendet.
Nein
Ricoh PDF-Drucker ist kein Testdrucker. Wenn Aufträge, die diesen Drucker anfordern, am Schritt PrintJobs angelangt sind, werden sie an den physischen Drucker gesendet.
Nicht festgelegt (Standardwert)
Ricoh PDF-Drucker ist kein Testdrucker.
Datenbankname
JdfOutputPrinter.NullSender

Hinweise zur Verwendung:

• Diese Eigenschaft bezieht sich nur auf Ricoh PDF-Drucker.

• Wenn für diesen Wert Ja festgelegt ist und die Verarbeitungssimulation erfolgreich ist, wechselt der Job in den nächsten Schritt im Workflow. Wenn die Simulation fehlschlägt, geht der Job in einen Fehlerstatus über.