Zu erfassende Zielbenutzereigenschaften

Gibt die Eigenschaften an, die dieser Datensammler über einen Zielbenutzer erfasst, wenn ein Benutzer eine Aktion darauf ausführt.

Werte:

Die Liste der Benutzereigenschaften, die dieser Datensammler erfasst.

Datenbankname
UserActionsCollector.TargetUserProps

Hinweise zur Verwendung:

• Eigenschaftswerte werden gespeichert, wenn ein Benutzer eine der folgenden Aktionen ausführt: Hinzufügen, Kopieren, Löschen, Kennwort neu festlegen, Erfolgreiche Anmeldung, Abmeldung und Fehlgeschlagene Anmeldung. Fehlgeschlagene Anmeldungen werden nur gespeichert, wenn die Secure-Erweiterung installiert ist
  • Einige Eigenschaften sind standardmäßig ausgewählt. Um der Liste Eigenschaften hinzuzufügen, klicken Sie auf das Bleistift-Symbol und aktivieren Sie das Kontrollkästchen. Um Eigenschaften aus der Liste zu entfernen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
  • Um eine Eigenschaft in der Liste zu finden, verwenden Sie das Filterfeld.