Aktionsliste

Gibt eine oder mehrere Aktionen an, die auf eine PDF- und JDF-Datei angewendet werden können, bevor sie an den Ricoh PDF- oder Ricoh TotalFlow-Drucker gesendet werden. Jede Aktion hat einen oder mehrere Parameter, und jeder Parameter hat einen Wert.
Datenbankname
Printer.EnhancePDFFilter

Hinweise zur Verwendung:

• Verwenden Sie diese Syntax, um eine Aktion in den Textbereich einzugeben:

Action -param1 value1 -param2 value2

wobei Action der Name einer Aktion ist und -param1 und -param2 Parameter und value1 und value2 die Werte der Parameter sind. Verschiedene Aktionen haben verschiedene Parameter.

Geben Sie jede Aktion, ihre Parameter und die Parameterwerte in einer separaten Zeile ein.

Dieses Beispiel hat drei Aktionen: RemovePages, AddStamps und RotatePages.

RemovePages -pages 3-4,9,12-n

AddStamps -stampsCSV /aiw/aiw1/control_files/actions/stamp1.csv

RotatePages -rotate 270 -pagetype landscape

Dieses Beispiel gibt einen Verzeichnispfad in Linux an.

In diesem Beispiel gibt es eine Aktion: CheckOrientation.

CheckOrientation -ControlUnitJDF TotalFlow

In diesem Beispiel wird für den Druckjob eine für den Ricoh TotalFlow-Druckserver geeignete JDF erstellt, die auf dem vom Programm CheckOrientation festgelegten Orientierungswert basiert.

Weitere Informationen zu unterstützten Aktionen und ihren Parametern finden Sie unter dem Abschnitt zur Schrittvorlage EnhancePDF im RICOH ProcessDirector Information Center. Die Aktionen, die auf dieser Schrittvorlage angegeben werden können, können auch auf diesem Druckermerkmal angegeben werden.

• Die Aktionen werden in der Reihenfolge ausgeführt, in der sie auf der Liste erscheinen, von oben nach unten.
  • Eine Aktion kann mehr als einmal in der Liste enthalten sein, mit unterschiedlichen Parameterwerten.