Ordnerposition

Gibt das Verzeichnis an, in dem das Repository die Daten speichert. Das Merkmal kann mit der Aktion Ordnerposition ändern geändert werden.

Format:

Länge
Bis zu 1024 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten
Standard
  • Linux: /aiw/aiw1/archive

• Windows: C:\aiw\aiw1\archive

Datenbankname
Repository.FileLocation

Hinweise zur Verwendung:

• Sie setzen einen ursprünglichen Wert für die Ordnerposition, wenn Sie das Repository hinzufügen. Um diesen Wert zu ändern, verwenden Sie die Aktion Ordnerposition ändern auf der Seite Repositories.
  • Falls Sie die Ordnerposition eines Repository ändern, nachdem Daten dort gespeichert wurden, dann werden die Dateien nicht automatisch an die neue Position verschoben. Sie müssen die Dateien manuell an die neue Position verschieben.
  • Wenn das für die Ordnerposition angegebene Verzeichnis nicht bereits vorhanden ist, wird es von RICOH ProcessDirector erstellt, wenn der Schritt StoreInRepository dort eine Datei schreibt.
  • Jedes Repository muss ein eigenes Verzeichnis haben.
  • Wenn Sie nicht einen vollständigen Pfad angeben, wird das Verzeichnis im Verzeichnis /var/aiw unter Linux bzw. im Pfad Laufwerk:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector unter Windows erstellt, wobei Laufwerk das Laufwerk ist, unter dem RICOH ProcessDirector installiert wurde.