Maximale Teilung zum Erreichen der Grenze überschreiten

Sie können mit dem Merkmal Teilungsgrenze und Maximale Teilung zum Erreichen der Grenze überschreiten den Punkt ändern, an dem ein Job geteilt wird. Dies kann beispielsweise nützlich sein, wenn Sie sicherstellen wollen, dass untergeordnete Jobs der Kapazität der Poststückfächer entsprechend geteilt werden. Normalerweise kann "SplitDocuments" einen neuen Wert für die ID untergeordneter Jobs für ein Dokument festlegen, das keine neue Fach-ID hat (untergeordnete Jobs werden in der Mitte eines Fachs unterteilt). Wenn Sie jedoch eine Fach-ID als Wert des Merkmals Teilungsgrenze eingeben, teilt "SplitDocuments" untergeordnete Jobs nur dann, wenn die Fach-ID einen anderen Wert hat. Steht Maximale Teilung zum Erreichen der Grenze überschreiten auf Ja, fügt der Schritt dem aktuellen untergeordneten Job weitere Dokumente hinzu, bis die nächste Fachgrenze erreicht ist. Steht Maximale Teilung zum Erreichen der Grenze überschreiten auf Nein, entfernt der Schritt Dokumente aus dem aktuellen untergeordneten Job, bis die vorherige Fachgrenze erreicht ist.

Werte:

Ja (Standardwert)
Lässt zu, dass ein Job mehr Dokumente oder Blätter als der Maximalwert enthalten darf, um die Grenze erreichen zu können, die Sie mit dem Merkmal Teilungsgrenze festgelegt haben.
Nein
Der Job nimmt eine Aufteilung stets auf der Grundlage des Maximalwerts für Dokumente oder Blätter vor.

Datenbankname
Job.Doc.SplitBoundaryExceedMax

Hinweis zur Verwendung: Maximale Teilung zum Erreichen der Grenze überschreiten ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.