Angezeigte Standorte

Zeigt an, welche Standorte derzeit zum Filtern der Benutzerschnittstelle verwendet werden. Es werden nur Objekte an Standorten angezeigt, die in dieser Liste aktiviert sind.

Werte:

Die Liste der Standorte, die über das Merkmal Zulässige Standorte für den Benutzer festgelegt wurden.

Standard
Nein
Datenbankname
User.LocationFilterPreference

Hinweise zur Verwendung:

• Dokumente sind nicht mit einem bestimmten Standort verknüpft. Die Beschränkung von Benutzern an bestimmten Standorten hindert diese nicht daran, Dokumente in Jobs anzuzeigen, die mit anderen Standorten verknüpft sind.
  • Benutzer können diesen Wert im Dialogfeld Einstellungen ändern, um festzulegen, welche Objekte angezeigt werden.
  • Wählen Sie Objekte ohne Standorte anzeigen, um Objekte einzuschließen, bei denen für den Standort kein Merkmal festgelegt wurde. Dies erleichtert die Suche nach Jobs, die ohne einen Wert für den Standort in das System eingegeben wurden.