Quellen-ID

Gibt die Beziehung (falls vorhanden) des Workflows zu einem Workflow an, den RICOH ProcessDirector oder eine seiner Funktionen bereitgestellt hat.

Dieses Merkmal hat keinen Wert, wenn ein berechtigter Benutzer die Schrittschablone erstellt hat, ohne eine bereitgestellte Schrittschablone zu kopieren. Hat der Benutzer den Workflow von einem bereitgestellten Workflow kopiert, ist die Workflow-Quellen-ID die gleiche wie der Name des bereitgestellten Workflows. Hat eine Funktion den Workflow installiert, ist die Workflow-Quellen-ID die gleiche wie der Name des Workflows. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern.

Datenbankname
JobType.SourceID

Hinweis zur Verwendung: Wenn Sie eine Funktion, die einen Workflow hinzugefügt hat, deinstallieren, verwendet RICOH ProcessDirector die Merkmale Workflow-Quellen-ID und Workflow erstellt von, um den Workflow zu verwalten. Workflows, die nicht von Jobs im System benutzt werden oder auf die nicht von anderen Objekten verwiesen wird, werden gelöscht. Workflows, auf die immer noch verwiesen wird, werden während des Deinstallationsprozesses in einer Nachricht identifiziert, damit sie korrekt verwaltet werden können.