Dokumentstatusmerkmal

Bestimmt, welches Dokumentstatusmerkmal auf den Status OK aktualisiert werden soll, wenn der Barcode auf einem Dokument von einer Kamera oder einem Barcodescanner im Schritt ReadBarcodeData eines Workflows gelesen wird. Wenn ein Job in mehr als einem ReadBarcodeData-Schritt bearbeitet wird, empfiehlt es sich, für jeden Schritt einen anderen Wert für das Dokumentstatusmerkmal festzulegen, falls Sie herausfinden müssen, wo im Workflow ein Dokument fehlt.

Werte:

Dokumentstatus 1
Dokumentstatus 2
Dokumentstatus 3
Dokumentstatus 4
Dokumentstatus 5

Datenbankname
Job.TT.Status

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn das Inserter-Feature installiert ist, erscheint Kuvertierstatus als weiterer Wert.
  • Bei dem Dokumentstatus-Merkmal handelt es sich um ein Positionsjobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.