Angemeldet

Gibt an, ob ein Benutzer bei RICOH ProcessDirector angemeldet ist.

Gibt an, ob ein Benutzer bei RICOH ProcessDirector angemeldet ist.

Werte:

Ja
Der Benutzer ist angemeldet.
Nein
Der Benutzer ist nicht angemeldet.
Datenbankname
User.Login.Status

Hinweise zur Verwendung:

• Benutzer sind angemeldet, bis Sie sich abmelden oder der Anmelde-Inaktivitätszeitgeber abläuft. Durch Schließen eines Browserfensters wird einen Benutzer nicht vom System abgemeldet.

• So fügen Sie das Merkmal Angemeldet zur Benutzertabelle hinzu:

1. Klicken Sie auf das Symbol Tabelleneinstellungen und dann auf Spalten.

2. Wählen Sie das Merkmal Angemeldet aus der Liste Eigenschaften aus und klicken Sie auf das Symbol zum Verschieben nach rechts ( >).