Vorschaudruck automatisch akzeptieren

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector den Vorschaudruck automatisch akzeptiert und den Job in den nächsten Schritt im Workflow versetzt.

Werte:

Ja
Akzeptiert den Vorschaudruck, ohne auf eine Benutzeraktion zu warten. Der Druckjob wird mit dem nächsten Verarbeitungsschritt fortgesetzt.
Nein (Standardwert)
Wartet darauf, dass ein Benutzer den Vorschaudruck akzeptiert oder ablehnt.

Datenbankname
Job.Preview.AutoAccept

Hinweise zur Verwendung:

• Legen Sie diesen Wert auf Ja fest, wenn ein Benutzer den Vorschaudruck zu diesem Zeitpunkt im Workflow nicht überprüfen und akzeptieren muss. Wenn Ihr Workflow beispielsweise mehrere Schritte PreviewPrint enthält und Sie die Ausgabe aller Schritte vergleichen möchten, können Sie automatisch alle Vorschaudrucke bis auf den letzten akzeptieren.
  • Vorschaudruck automatisch akzeptieren ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.