Pfad zur heruntergeladenen Datei

Legt den Dateinamen und das Verzeichnis fest, unter dem RICOH ProcessDirector die Datei speichert.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Groß-/Kleinschreibung beachten

Datenbankname
Job.DownloadFileToCreate

Hinweise zur Verwendung:

• Dieser Wert kann ein Pfad zu einer beliebigen Speicherposition sein, auf die der RICOH ProcessDirector-Server zugreifen kann. Wenn Sie keinen vollständigen Pfad einfügen, wird die Datei in das Spoolverzeichnis heruntergeladen.
  • Dieser Wert kann die RICOH ProcessDirector Symbolschreibweise enthalten.

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.

• Wenn eine Datei mit dem selben Namen wie der Feldeintrag vorhanden ist, wird diese vom Schritt überschrieben.
  • Pfad zur heruntergeladenen Datei ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.