Prozessgruppenfolge

Gibt die Position des Jobs (falls anwendbar) innerhalb einer Gruppe von Jobs an. Das Merkmal Prozessgruppen-ID identifiziert die Gruppe. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern.
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
Job.ProcessGroupOrder

Hinweise zur Verwendung:

• Der übergeordnete Job in einer Gruppe hat den Wert 0 für Prozessgruppenfolge.
  • RICOH ProcessDirector ordnet dem Merkmal Prozessgruppenfolge für alle untergeordneten Jobs einen Wert zu.
  • Wenn Sie die Aktion Zu Gruppe hinzufügen für einen Job auswählen, der sich nicht in einer Gruppe befindet, wird das Merkmal Prozessgruppen-ID auf die Jobnummer des Jobs und das Merkmal Prozessgruppenfolge auf 0 gesetzt.