Fachinformationen vom Drucker abrufen

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector Informationen vom Drucker darüber empfängt welche Medien in die Fächer eingelegt sind.

Werte:

Nein
RICOH ProcessDirector erhält keine Fachinformationen vom Drucker.
Ja (Standardwert)
RICOH ProcessDirector erhält Fachinformationen aus dem Drucker.

Datenbankname
Printer.UseSnmpUpdateMedia

Hinweise zur Verwendung:

• Für alle Druckertypen kann RICOH ProcessDirector das Simple Network Management-Protokoll (SNMP) nutzen, um die derzeit im Drucker eingelegten Medien abzurufen.
  • Für Ricoh PDF-Drucker fordert RICOH ProcessDirector die Medieninformationen vom Drucker automatisch mithilfe von Job Messaging Format (JMF) vom Drucker an. Je nach der Art und der Version des Controllers auf dem Drucker können bis zu zwei Medienlisten zurückgegeben werden: Katalogmedien und eingelegte Medien. Wenn eine geladene Medienliste nicht vom Drucker zurückgegeben wird, fordert RICOH ProcessDirector die Informationen zu eingelegten Medien mithilfe von SNMP an.