Statische Anmeldeinformation

Der Autorisierungscode, den RICOH ProcessDirector verwendet, um eine Verbindung zu einer Anwendung herzustellen, mit der ein Benutzer oder eine Anwendung dieselbe Anmeldeinformation wiederholt verwenden kann.

Format

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Datenbankname
StaticCredential.Credential

Hinweis zur Verwendung:

• Jedes Mal, wenn Sie sich anmelden, liefern Sie Merkmale der Authentifizierungsanforderung, wenn Ihre Anwendung ein anderes Token zur Authentifizierung anfordert. Sie legen eine statische Anmeldeinformation fest, wenn das Token immer dann wiederverwendet werden kann, wenn Web-Service-Anforderungen über einen längeren Zeitraum gesendet werden. Zum Beispiel weisen einige Unternehmen Ihrem Unternehmen eine Anmeldeinformation zu, die eine Gültigkeit von 90 Tagen hat.
  • Aktualisieren Sie diese Anmeldeinformation nach Bedarf, wenn die Anmeldeinformation zeitlich beschränkt ist. Beispiel: Wenn die Anwendung verlangt, dass eine Anmeldeinformation alle 90 Tage zurückgesetzt wird, müssen Sie diese Anmeldeinformation aktualisieren, bevor sie abläuft.
  • Dieses Attribut wird an die Anwendung gesendet, wenn es in Symbolschreibweise in den Anforderungsattributen referenziert wird. Wenn es nicht referenziert wird, wird es nicht an die Anwendung gesendet.