Muster der SFTP-Quelldatei

Gibt ein Muster für reguläre Ausdrücke an, das verwendet wird, um die Dateien zu identifizieren, die vom Quellserver kopiert werden sollen, beginnend im SFTP-Quellverzeichnis. Das Dateimuster kann Erfassungsgruppen enthalten, die Gruppen regulärer Ausdrücke in Klammern sind. Das Muster kann dann von dem Merkmal Muster der SFTP-Zieldatei verwendet werden, um auf die erfassten Gruppen zu verweisen.
Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Standard
Wenn kein Wert angegeben wird, werden alle Dateien im SFTP-Quellverzeichnis, einschließlich seiner Unterverzeichnisse, kopiert.
Datenbankname
Job.SFTP.SourceFilePattern

Beispiele:

Das Dateimuster [a-z0-9]+\\.[a-z]+:

• Entspricht der Datei abc38.pdf
  • Entspricht nicht der Datei Abc38.pdf
  • Enthält keine erfassten Gruppen zur Verwendung im Merkmal Dateimuster des SFTP-Ziels

Das Dateimuster [a-zA-Z0-9]+/[a-zA-Z0-9]+/[a-zA-Z0-9_-]+\\.[a-zA-Z0-9]+:

• Entspricht den folgenden Dateien:
    • Xyz/Abc/File1.pdf
    • Xyz2/Abc2/File_1-C.pdf
    • Company1/Letters/Letter1.pdf
    • Company1/Invoices/Act027823_10-2017.pdf
  • Entspricht nicht den folgenden Dateien:
    • Xyz/Abc/File1
    • Company-1/Letters/Letter1.pdf
    • Company1/Invoices/Act027823.10-2017.pdf
  • Enthält keine erfassten Gruppen zur Verwendung im Merkmal Dateimuster des SFTP-Ziels

Das Dateimuster ([a-zA-Z0-9]+)/([a-zA-Z0-9]+)/([a-zA-Z0-9_-]+)\\.([a-zA-Z0-9]+):

• Entspricht der Datei Company1/Invoices/Account027823_10-2017.pdf
  • Ermöglicht die Verwendung der erfassten Gruppen 1, 2, 3 und 4 im Merkmal Muster der SFTP-Zieldatei, um eine Datei mit den folgenden Werten zu erstellen:
    • 1 = Company1
    • 2 = Invoices
    • 3 = Account027823_10-2017
    • 4 = pdf