Anforderungsmethode

Gibt die Methode an, die der Schritt zum Senden der Anfrage an die Anwendung nutzt. Lesen Sie die Dokumentation zur Anwendung, um festzustellen, welche Methode zu verwenden ist.

Werte:

DELETE
GET (Standard)
PATCH
POST
PUT

Datenbankname
Job.WebService.RequestMethod

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn die Anwendung nach einer anderen Methode verlangt, wenden Sie sich an Ihren Kundendienstvertreter von Ricoh.
  • Methode anfordern ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.