Eingabefach Bannerseite

Gibt das Druckereingabefach an, in welchem das Papier eingelegt ist, das für Start- und Abschlussseiten verwendet werden sollte.

Werte:

Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
KodakPDFPrinter.BannerPage.Tray

Hinweise zur Verwendung

• Dieses Merkmal bezieht sich nur auf Kodak-PDF-Drucker.
  • Ist das Eingabefach Bannerseite nicht eingerichtet, erstellt RICOH ProcessDirector ein standardmäßiges JDF-Job-Ticket ohne Fachinformationen. Der Drucker verwendet Papier aus dem Standardfach für Bannerseiten.
  • RICOH ProcessDirector zeigt eine Liste mit Fächern an, wenn Sie einen Drucker hinzufügen. Um die Liste der bestimmten Fächer, die ein Drucker unterstützt, anzuzeigen, müssen Sie das Hinzufügen des Druckers fertigstellen. Öffnen Sie dann das Notizbuch der Merkmale für den Drucker erneut, und wählen Sie das richtige Fach.