Adressblockzeile 1

Gibt die erste Zeile des Adressblocks im Dokument an.

Länge
Bis zu 32 Zeichen (Byte)

Datenbankname
Doc.Address.1

Hinweise zur Verwendung:

• Verwenden Sie die mit RICOH ProcessDirector bereitgestellten Tools, um den Text in dem Dokument zu identifizieren, den Sie für den Wert dieses Dokumentmerkmals verwenden möchten.
  • Verwenden Sie für PDF-Jobs RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat, um ein Dokumentmerkmal mit dem Namen Doc.Address.1 zu definieren.
  • Verwenden Sie für AFP-Jobs in einem RICOH ProcessDirector-Workflow den Document Property Designer in RICOH Visual WorkbenchAFP Visual Environment, um den Wert eines Indexkennzeichens in einer Steuerdatei mit dem Dokumentmerkmal Adressblockzeile 1 zu verbinden.
  • In den Muster-Workflows, die mit dem Postal-Enablement-Feature bereitgestellt werden, wird dieses Merkmal verwendet, um die Postleitzahlangaben anzugeben, die an die Postsoftware gesendet werden.