Grenzwert für gleichzeitige Schritte

Gibt an, wo die Grenzwerte für die Anzahl der Schritte festgelegt sind, die aus der Schrittschablone erstellt werden, die gleichzeitig ausgeführt werden kann. Mit dieser Einstellung können Sie Ihr System auf eine optimale Leistung bei ressourcenintensiven Schritten einstellen.

Werte:

Hier festgelegte Grenzwerte verwenden
Die Anzahl der Instanzen des Schritts, die gleichzeitig ausgeführt werden können, wird durch die unten angegebenen Werte geregelt.

Geben Sie die Anzahl der Schritte im Feld Schritte an, und wählen Sie einen Gerätetyp aus der Liste Pro aus. Die Anzahl der Schritte, die gleichzeitig ausgeführt werden können, entspricht der angegebenen Anzahl von Schritten, multipliziert mit der Gesamtzahl des ausgewählten Gerätetyps, der im System vorhanden ist.

Schritte
Ganze Zahl von 1-99
Pro
Eingabeeinheit
Enthält alle Eingabeeinheiten aller Typen, auch wenn sie nicht aktiviert oder verbunden sind.
Drucker
Enthält alle definierten Drucker, auch die nicht aktivierten Drucker.
Server
Enthält nur sekundäre und Anwendungsserver, nicht den primären Server.
System
Enthält nur den primären Server. Wenn Sie diese Option wählen, wird die Anzahl der gleichzeitigen Schritte in das Feld Schritte eingegeben.

Auf dem Server festgelegte Grenzwerte verwenden
Die Anzahl der Instanzen des Schritts, die gleichzeitig ausgeführt werden können, wird durch das am Serverobjekt festgelegte Merkmal Maximale Anzahl ressourcenintensiver Schritte geregelt. Wenn der Schritt auf dem primären Server ausgeführt wird, legen Sie das Merkmal auf der Seite Systemeinstellungen fest. Wenn der Schritt auf einem anderen Server ausgeführt wird, legen Sie im Server-Merkmalsnotizbuch fest.

Hinweise zur Verwendung:

• Die Auswahl von Auf Server festgelegte Grenzwerte verwenden legt den Merkmalswert StepTemplate.HighResourceUsage auf Ja fest. Die Auswahl von Hier festgelegte Grenzwerte verwenden legt den Merkmalswert StepTemplate.HighResourceUsage auf Nein fest.
  • Die in Schritte unter Pro eingegebenen Werte setzen die Merkmale StepTemplate.MaximumActiveCount und StepTemplate.MaximumActiveUnit fest.