Kopien Abschluss-Seite

Gibt die Anzahl von Kopien der Jobabschluss-Seite an, die RICOH ProcessDirector nach dem Drucken des Jobs drucken soll.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 0 bis 9999. 0 bedeutet, dass für den Job keine Abschluss-Seite gedruckt wird.
Standard
1
Datenbankname
Job.Print.TrailerCopies

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn Sie PDF-Bannerseiten verwenden, muss die Druckereinheit den PDF-Datenstrom unterstützen.
  • Um eine PDF-Abschluss-Seite für einen an einen Ricoh PDF- oder einen Durchgriffsdrucker gesendeten Job zu drucken, muss dieser Wert auf 1 oder größer festgelegt sein, und das Druckermerkmal Abschluss-Seiten aktivieren muss auf Ja festgelegt sein.
  • Wenn das Merkmal Heruntergeladener Dateityp den Wert Jobstartdatei, Datensatzstartdatei oder Jobabschlussdatei hat, setzt RICOH ProcessDirector das Merkmal Kopien Abschluss-Seite für diesen Job und für alle anderen Jobs in der Gruppe auf 0.