Ausgabedaten-Exit-Programm

Gibt den Namen eines Programms an, das die Ausgabedaten überwacht, die vom Server an den AFP-Drucker gesendet werden. Beispielsweise kann das Ausgabe-Exit-Programm einen Bericht am Ende eines Jobs drucken, der die Start- und Endzeit sowie die Anzahl von Fonts, Page-Segmenten und Overlays des Jobs enthält, was Ihnen ermöglicht, die Druckleistung zu verfolgen.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten
Standard
ainuxout

Datenbankname
AFPPrinter.OutDataExitName

Hinweise zur Verwendung:

• Das Merkmal Ausgabedaten-Exit aktivieren für den Drucker muss auf Ja gesetzt sein, damit RICOH ProcessDirector das in diesem Merkmal angegebene Exit-Programm aufrufen kann.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie diesen Wert ändern.